需要多少? ★马来西亚入境需要足够的现金?

★马来西亚入境需要足够的现金,需要多少?,计划前往马来西亚的乘客,请遵守马来西亚移民局设立的以下条款。 请注意,从中国大陆任何港口出发前往马来西亚的中华人民共和国(PRC)居民都必须持有已确认的回程机票和充足的资金。 不遵守马来西亚移民局入境要求的乘客将被驱逐出境。  这到底是什么意思?我到底需要携带多少现金进入马来西亚?能有去过马来西亚的同学们给我解释一下吗?非常感谢!

全部回答

这个2个人,5000人民币差不多够了吧!

我计划带5000RMB去。事先先换点马币带在身上,以备急需。

到底是有规定不执行,还是大家都没遇到。要是真没带够,如果被查会不会惹麻烦。

据说是4000RMB一人,但好像还没有遇到真正查的,但小心在国内某些机场 会有人查。

我去的时候一块钱马币都没带,只带了华夏的借记卡打算取现。机场压根没人管啊、害的我出发前还提心吊胆