请教各位大侠有这回事?

马来西亚入境每人至少要带4000元人民币,我2010年2月27-3月10日经吉隆坡去巴厘岛,听说在马来西亚入境要带4000元人民币,否则就要遣返。请教各位大侠有这回事吗

全部回答

这次去泰国,在广州机场托运行李时,亚航的MM说到泰国会抽查,要求带3000人民币现金在身上,我和朋友数来数去身上的现金两个人加起来才2000多,因为上次完全没有被抽查,所以这次就不理它。没有发生任何事!

一般游客都没问题的吧,应该

我在深圳机场的时候看到ITT公司的人都要求取了4000元出来,而且还是已婚男士,和我们同一个航班,反正我只带了RMB200和很多卡,到那了也没谁问我或者查我.

刚回来,没人查的,放心吧。

去过好几次了,从来没被检查过这个。。。