宝宝煲粥用什么锅煲好?

宝宝煲粥用什么锅煲好? 请问下知道朋友,5个月大的BB用什么锅煲粥好,是砂锅煲好,还是用不锈钢或瓷器煲好?

全部回答

我家直接用得高压锅煲粥,既快又好喝!无所谓了,最重要是要选好食材,保证做出来的粥柔软好吃就行,可以都试一次对比一下看看!

亲,你可以直接买宝宝专用的BB煲,小白熊的就不错,价格也便宜的,在家就用砂锅就行

我家当时是专门买的一个九阳的砂锅给宝宝煲粥的哦,很实用的呢,而且很方便的哦

瓷器煲吧,我家BB五个月就是用瓷器内胆的BB煲,煲出来的粥又软又香,BB很爱吃。

用高压煲比较好,煲出来的粥比较好吃