还有没有获得面试的机会?

德国旅游签证没有预约,还有没有获得面试的机会?十万火急!,德国旅游签证没有预约(上海)。请问现在早上5点去排队,还有没有获得面试的机会? 请最近有过签证而没有预约经历的GGMM们回答一下。 万分感谢!  8-)

全部回答

没有的。 去预约吧

没有可能的! 我昨天早上6到使馆排对办理家庭团聚签证,排在第17个,看到使馆门口贴了中文,德文,英文的3张通知,没有预约的一律不给面试机会! 我听说现在使馆预约到了7月中旬了.LZ只能推迟出发时间了. 还有一条消息,最近德使馆拒签率蛮高的,昨天听到好几个人来询问拒签理由的,他们现在收了钱和材料的也不一定就能签出了.