可是还要什么offical body invitation?

十万火急~~德国人到中国签证~~(已经知道咯),要帮老板办签证。。。完全不懂。。。 最近好像管的很严格。。。 德国人 要办F-签证,以前都没有问题。但是这次领馆说,要提供官方的文件(邀请)才能办。 公司的邀请函已经发了,可是还要什么offical body invitation。。。这个官方文件到底是什么文件?怎么才能办? 急s我了。。。说是要在中国办的?有知道最近形势的吗?

全部回答

前两天新闻里就说了,因为AY,中国的签证现在也控制起来了。