为什么宝宝喜欢大人抱着睡觉?

为什么宝宝喜欢大人抱着睡觉,一放到小床上就醒就哭呢?

全部回答

宝宝刚出生时,就不要采用"哄"的方式让他入睡。可以采用固定的睡前程序让他习惯,比如临睡前洗个热水澡,然后做一下按摩抚触,再换上干净的内衣,为他盖上被子,给他轻轻地哼歌。让宝宝从一出生就熟悉这样一套程序,时间久了就会形成习惯。

抱着他他感觉像在我们的子宫里一样很有安全感

宝宝被抱着她能感觉到的,你可以尝试躺在床上搂着她睡,等他睡熟再离开,循序渐进。慢慢改掉这个坏习惯

我家宝宝就是小时候养成的这种坏习惯呢,宝妈要趁着宝宝还小赶紧纠正过来啊,不然以后会很雷人的呢,我现在自己看宝宝快崩溃了,八个多月了还要抱着睡。

这种习惯必须得改正,不然以后会很累的,现在可以当宝宝睡着的时候马上放到不床上去,醒了再抱起来,睡着了再放下去,来回几次,宝宝自己都累得睡着了。