为什么我家这只这么文静?

我家的雪纳瑞很安静 都说雪纳瑞活泼,为什么我家这只这么文静,没人陪得时候就很安静的躺在笼子里睡觉,第一天来我家的那天,把它放厕所间里,熄灯之后就安静的睡觉了,现在都1个星期了,也不怎么闹腾。让它趴在腿上也很乖的爬来爬去,不怎么叫。是不是问题了啊?还有,犬瘟到底是怎么回事,有什么症状么

全部回答

确实和我家的小雪很不一样。。。。 你摸摸看鼻子是不是湿的,湿的话就没什么大问题,吃的好拉的好,不流鼻涕就可以啦~~如果这些都没有问题,可能是真的性格比较文静吧,到了新环境比较陌生也有可能。。。。 不叫是正常的,我家小雪在家里人在从来不叫的~~很乖很省心啊~ 犬瘟网上描述很多,具体么我也没经历过不了解帮不了你了。。。。