有没有喜欢雪纳瑞的?

1.雪纳瑞的服从性怎么样?(或者个性如何?)2.善于奔跑或者爬楼梯吗?3.现在市场价格起伏很大。(贵的3000以上,便宜的才1000左右)请问一般家养买贵的合适啊?4.大家觉得是黑色的好看还是椒盐色的好看?(我知道椒盐色的多一些)PS:问题有点多。不必一定每个问答。您对哪个有心得就回答哪个吧...谢谢!

全部回答

    1。雪纳瑞的服从性怎么样?(或者个性如何?) 这个就需要看你选狗狗的时候技术过不过关了。狗狗的服从性是天生的,每只狗狗都不一样。有些顽皮些,有些比较听话。不过总体来讲雪娜瑞的服从性是所以狗狗里边排名第16的。
  应该算是很听话了。 2。善于奔跑或者爬楼梯吗? 奔跑是他的长项,不过不喜欢爬楼梯,特别是小狗狗。  由于体形小的原因,奔跑的时候他们也不喜欢直线奔跑。他们比较喜欢围绕2颗树或者其他的东西绕着圈儿的跑。
   3。现在市场价格起伏很大。(贵的3000以上,便宜的才1000左右)请问一般家养买贵的合适啊? 主要看你能否承受,能承受多少。狗狗吗,毛色,毛量和纯种决定着他的价格。  现在北京的雪娜瑞已经不是很高了。
  家养的基本1500-2000就可以买到很不错的狗狗了。当然800也能买到,不过毛色和毛量肯定会差很多。3000多的狗狗有时候不一定长大了比2000的狗狗好很多。向你要是想养的话,挑一个1500-2000的就比较适中,比较你也不是打算那他去参加比赛,只要健康活泼就好。
      对不对 4。大家觉得是黑色的好看还是椒盐色的好看?(我知道椒盐色的多一些) 纯黑的颜色其实不一定好看。椒盐的其实就是灰银的。小狗能看出来,就是耳朵后边的毛有白毛,不是纯黑的。
   黑银的小雪不知道你考虑过没有。这里有我家狗狗的照片,2个月的,你可以参考一下,看看你是不是喜欢 。

     看来你是很喜欢小雪了,以下逐一回答你的问题,希望能帮到你: 1。雪纳瑞的服从性怎么样?(或者个性如何?) 答:雪纳瑞犬,也有称史揉查梗的,原产德国。
  雪纳瑞祖先含有贵宾犬和德国刚毛杜宾犬的血统,是活力充沛的犬种,所以在其幼年时期活泼、好动,随着年龄的增长性情逐渐稳定。   对于服从性小雪不是天生的,而是需要人为训练,最佳的训练年龄是从三个月开始。
   2。善于奔跑或者爬楼梯吗? 答:任何一种犬类都不适合爬楼梯,尤其是幼犬,对骨骼的生长发育有影响,甚至造成损伤。 而任何一种犬都是善于奔跑的,只是作为犬种不同,起奔跑的目的和速度有所差异,例如:猎犬的奔跑能力就要相对好一些。
     3。现在市场价格起伏很大。(贵的3000以上,便宜的才1000左右)请问一般家养买贵的合适啊? 答:首先我们不谈价格,想购买品像好的纯种犬一定要到养殖基地或专业的犬舍,那里狗狗的血统可以得到保证内,而且有售后服务,宠物失常上那些狗贩子手里的狗千万不能买,很多狗狗都处在某种疾病的潜伏期,或是病犬,在注射了某种针剂之后就非常活泼,但最多或不到一周。
    纯种雪纳瑞的价格,三个月的幼犬价格最少要5000元左右。 4。大家觉得是黑色的好看还是椒盐色的好看?(我知道椒盐色的多一些) 答:这点全看个人的喜好,而且买狗是讲缘分的,当你去买够、狗的时候后,第一眼看到就喜欢的狗狗只要它非常健康就把它带回家。
   当然,我是比较喜欢黑色的。   。