还是换意大利签证?

   法签被拒,正在发申诉信,若申诉未果是否能面签,还是换意大利签证?,楼主预计9月20日与老公一起去意大利、希腊和法国度蜜月,行程安排是9月20-25日罗马、25-30日圣托里尼和雅典、30-10月6日巴黎。本来想自己办法签,想想还要去上海,费用跟找旅行社代办差不多,就找国旅代办了,结果被拒签~~拒签理由是第八条“您提供的关于旅行目的和在申根国逗留条件方面的信息的可信度不高”。
     楼主老公是台湾人,不需要办签证,楼主提供了结婚证,机票和酒店订单上显示的是楼主和老公俩人信息,提供的行程单也是楼主自己做的,也写了要去圣托里尼拍婚纱照。楼主还提供了房产证(上面只有楼主自己的名字),提供的户口簿上只有楼主和老妈的名字。   现在楼主决定申诉!写了一晚上申诉信,找人翻译成法语,马上发到上海领事馆。

  但是看到网上有人申诉很快成功、有人申诉要去面签、有人申诉没人搭理。。。   楼主想请教各位:如果申诉不成功是否可以马上再次申请法签面签?怎么申请面签?还是直接换意大利申请签证?旅行社很打击人的说换意大利也会被拒。。。   楼主现在很郁闷,如果都行不通,只好换个不要签证的岛度蜜月了,但是楼主不甘心啊!!!!!!!!恳请大家的帮助!!。

全部回答

先等等申诉的结果,没答复可以马上再签,我觉得还是办法签,但要自己办才靠谱。就按原来的行程做,其它的内容再细化点,应该没问题的。

使馆回复申诉了,让去二签,回的速度真快,跟系统自动回复一样。。。