不经过法国可以签法签从意大利入境然后去希腊吗?

关于申根签证入境问题,不经过法国可以签法签从意大利入境然后去希腊吗?,关于申根签证入境问题,不经过法国可以签法签从意大利入境然后去希腊吗? LZ和老公打算8月去欧洲自由行,意大利入境希腊出。LZ人在成都,今天咨询旅行社关于意大利签证的问题,旅行社建议签法国签证,说是因为成都有法国领事馆,比较方便而且不用面签。当时LZ就问是不是法签可以从意大利入境,旅行社说可以。LZ心里没底,想着这次自由行完全不经过法国,签法签会不会有风险

全部回答

这个是拼人品的问题。递签的假行程可能带来拒签的问题。你在意大利入境的时候,如果被查问,那么你要能够证明你的行程主要在法国,否则有遣返的风险。即使是回了国,也有概率被法国方面核查,被送上申根的黑名单。

有风险,不合适。肯定要做假行程了。

法签它真的很随性,你这种情况太容易拒签了,还是别怕麻烦弄意签吧