想读本书看看,不要小说?

想读本书看看,不要小说,耐读的那种,求推荐

全部回答

  推荐《纽约时报》畅销书、全球著名搞笑故事网站达尔文奖网站——《达尔文奖》,温迪·诺斯科特编,由上海科学技术文献出版社出版,共4集:《进化进行时》、《非自然选择》、《适者生存》、《智能设计》。每集收近百个小故事,短小耐读。

  “本书旨在纪念这样一些人,他们通过愚蠢的方式毁灭了自我,大义凛然地把自己从人类的基因库中永远抹去,从而保证了人类长久的繁衍。”再自卑的人,读了这本书以后也会感到,存在世上的我们是多么地聪明——聪明得一塌糊涂。

《人性的弱点》