最近几天更不爱吃奶了?

宝宝不爱吃奶 宝宝不爱吃奶(配方奶),大约有二十天了,最近几天更不爱吃奶了,吃奶时咬着奶头玩,手脚乱动,每次吃的很少,我怕她饿着,总想让她多吃点,结果她就往上呕,有时好不容易吃点又吐出来了,真急人啊,可是这么小又能吃什么呢?各位宝妈你们的宝宝有这种情况吗?谢谢!

全部回答

可能是厌奶期吧!看看过段时间能好些吗?

    宝宝有这种情况是很普遍,也是很正常的。你首先要看看是不是自己缺乳。再次试试宝宝用奶瓶吃不吃奶。再次看看是不是姿势不正确。当宝宝的身体处于45度左右的倾斜状态,胃的下口便相应有了一定的倾斜度,吸入的奶汁由于重力作用可部分流入小肠,使胃部分腾空。
  因此喂奶时可以把宝宝抱起来,让他头向上斜着躺在你怀里,新妈妈可以一手托起宝宝的背部,手呈剪刀状,一手用拇指和其他四指分别放在乳房的上方和下方以托起整个乳房喂奶,当奶流速快时可以用拇指和食指夹住乳房控制奶流速度。
    还要看一下是不是宝宝不喜欢母乳的味道,可以给孩子试试牛初乳,可以试试生命阳光牛初乳 祝宝宝健康。

    宝宝有这种情况是很普遍,也是很正常的。你首先要看看是不是自己缺乳。再次试试宝宝用奶瓶吃不吃奶。再次看看是不是姿势不正确。当宝宝的身体处于45度左右的倾斜状态,胃的下口便相应有了一定的倾斜度,吸入的奶汁由于重力作用可部分流入小肠,使胃部分腾空。
  因此喂奶时可以把宝宝抱起来,让他头向上斜着躺在你怀里,新妈妈可以一手托起宝宝的背部,手呈剪刀状,一手用拇指和其他四指分别放在乳房的上方和下方以托起整个乳房喂奶,当奶流速快时可以用拇指和食指夹住乳房控制奶流速度。
    还要看一下是不是宝宝不喜欢母乳的味道,可以给孩子试试牛初乳,可以试试生命阳光牛初乳 祝宝宝健康。

亲,宝宝是厌奶了。宝宝在4~6个月大时,喝奶量开始减少,胃口不佳,这是宝宝常有的“厌奶”现象。 它的特征是宝宝正常发育,活力很好,只是奶量暂时减少,通常一个月左右就会自然恢复食欲。 亲可以趁宝宝睡的迷迷糊糊给她喂奶;再就是给他吃点调理肠胃的药,吃点妈咪爱;多给她喝点水吧 再就是可以给她加点辅食了,换换口味,像米粉 小米粥都可以喝了。不要担心,过一段时间就好了。

宝宝可能厌奶期了,不要强迫宝宝吃,她会反感的,能吃就吃,不能吃不强迫,宝宝饿了会吃的,过了厌奶期,宝宝体重会很快上来的,妈妈别担心,我也经历过宝宝的厌奶期,当时的心情和你一样。