大便黄色带水样,正常吗?

20天的宝宝大便老拉希,大便黄色带水样,正常吗??我家宝宝是混合喂养,妈妈奶也喝,牛奶喝雅培的.因为给孩子喂奶,我每餐都有好多菜不能吃,这两天吃了猪脚汤下奶,婆婆说是猪脚汤太凉,害得宝宝拉稀,是这样吗??我快没心信继续给宝宝喂奶了,婆婆现在什么都不让我吃,水果一样也不行吃,每餐吃咸菜干送饭...但婆婆还说我的奶不好,太凉

全部回答

    我儿子当时也是这样,我在香港看的医生,所以你不要着急,我和你分享一下经验。 宝宝要科学喂养,所以你不能偏食。大人营养不够,就不能很好的提供给宝宝。 宝宝妈妈,你要知道,母乳喂养是最好的。
  香港建议喂足6个月。一个月内的宝宝吃母乳,因为吃的不多,消化系统还没有建立好,所以你每次要先挤掉一点前面的奶,再给宝宝喝。  这样宝宝消化才会好。出了月子就没有关系了。 现在的母乳是宝宝最好的食物,这是任何一种奶粉都达不到的效果,质量。
  母乳中含有宝宝所需的所有营养和抵抗力。宝宝拉稀不是因为你吃的太凉,你吃什么产下的奶都会有抵抗力,只是奶水清,宝宝吃不饱,自己将来会缺钙。对大人不好,所以你需要吃钙片补充。  另外,多喝鱼汤和甲鱼汤奶会很白。
  奶水质量好,宝宝也吃的饱。你要正常吃饭菜,不挑食,一天一个水果,(橙,苹果,梨等等只要水果都可以吃的)。只有大人吃的好了,奶水充足,白,不会缺乏营养的。 宝宝拉稀是因为宝宝的消化系统和吸收能力不好。

  你去药房或宝宝用品店,买 给宝宝吃,调理好宝宝肠胃,很快就不拉稀了。   希望你 均衡饮食 ,注意奶水颜色,喂奶时期,自己尽量多吃。 不挑食 以供给宝宝更多营养。 。

  你家宝宝正常,我家BB现在两个多月了,也是混合喂养,我的奶不够BB吃,也喝过很多汤但还是不够,因为男孩能吃,所以加了配方奶粉,只要BB吃完奶精神好,体重增长正常,就无需太重视便便,这也是专家的意见。
  其实水果和蔬菜多吃一点是有好处的,只是别吃寒性实物,别太凉了,对自己好,BB也好,关于奶水,自己还是要有信心,不然奶水会越来越少,不够就喂奶粉,关键别让BB饿着,现在人别奶的多了,你已经是不错的了,别总听婆婆的,不是每个人都对的,关键还是要相信自己。
  祝BB健康,你也健康。

keke妈,你好: 我也是一位新妈妈,我儿子刚8个月,也是母乳喂养,母乳喂养的小孩刚开始的时候就是拉稀,母乳喂养的孩子要拉稀到大约三个月呢。你注意观察他的精神状态和食欲怎么样?我也没有喝所谓的汤,只是吃粥,菜和鸡蛋炒,面条、疙瘩汤,没有吃米饭,少放盐,要不孩子不行。如果奶水不足可以用生菜煮水喝,或者喝点虾汤,不知道你是否过敏,要多吃菜,水果太凉的尽量不吃但可以喝果汁。