有了宝宝的变化 有了宝宝后宝妈们和宝爸的关系怎么样?

有了宝宝的变化 有了宝宝后宝妈们和宝爸的关系怎么样?怎样相处会亲密

全部回答

有了宝贝后会有适当的影响的,这要靠你们两个的共同努力,比如偶尔的来个惊喜呀什么的 。

  我们还和以前一样,有了孩子只能说越来越多的话题了。有了宝宝后,妈妈们情绪和心情上会有些变化,因为带小孩确实是很累的,但是要调整好心态,保持愉快的心情,这样对宝宝也是比较好的。
  至于和老公之间的关系,你们要相互理解,多沟通,多交流,即使心里的不快也要及时说出来,并向老公表达你心里的苦闷,告诉他,希望他能多体贴你一下,不要带着情绪埋怨他,其实当爸爸的也累,因为他要挣钱养家,男的嘴上不说,心里都会疼孩子的,想着怎么多挣钱,所以你们各尽其责,要相互理解。