各位宝妈都是怎么跟婆婆相处的?

各位宝妈都是怎么跟婆婆相处的,我跟我的婆婆特别想出不来,她从来不给我带宝宝,可总说我不会带宝宝。宝宝每次生病都是她引起的,总给宝宝喂些宝宝不能吃的东西,我气不过 跟她吵了一架,她就在附近到处说我的不是,我多不知道怎么办了

全部回答

宝妈妈不要伤心的了,婆媳之间的就是这样的了,婆婆是喜欢计较,所以说,宝妈妈该做什么就做什么的哦,他爱怎么说你就怎么说你的哦,只要你自己做的好就行的了,祝你们一家幸福的哦

那就别让她带不就行了,自己带呗,总不能跟婆婆吵架的,这样只会影响婆媳的关系哦,自己给宝宝照顾不就可以了,又不是给她带的吧,毕竟你婆婆不会给宝宝带而且你又不放心对吧。

如果亲是全职在家的话,可以自己带宝宝,不要让婆婆带,不用太在意这个了,随她说去了好了,你只要照顾好宝宝就可以了,看好宝宝不要让宝宝乱吃东西

没有办法,自己带就行啦

干嘛要断奶粉啊,我还准备让他吃到三岁,吃乱七八糟的东西小孩子容易发烧拉肚,特别是那些垃圾食品,严厉禁止给宝宝吃