爸爸的表现怎么样呢?

  有了宝宝后,爸爸的表现怎么样呢? 不知道各位宝妈有了宝宝后,宝爸的表现怎样? 从宝宝出生到现在果爸都扮演着超级奶爸的角色,但是他却没有忽视对我的关心,所以我感动了,尤其是这句话,大家看看我的这段描述,我的确被老公的这句话打动了。有感触的妈妈帮我投一票,谢谢! 请支持,下面有链接地址,参与投票还能抽奖,谢谢大家的宝贵一票。
   我正在宝宝树上参加雀巢育儿回忆征集活动 http://www。babytree。com/promo/nestlemother/view。php?id=1829。

全部回答

这个要因人而异的,说不好,有的爸爸表现特别好,但是不要期望太高,毕竟男人还是心粗一些

白天我妈妈帮我带小孩,晚上我自己带小孩,6个多月了他晚上起来泡奶粉的次数一个巴掌都不够,昨天夜里帮我带一次小孩(也就冲一下奶粉,还是我自己喂的)就睡到第二天大中午,我下班回来还在睡觉。。我爸已经烧好了菜 我一看到这个情景我就内火中烧啊,我们一家子辛辛苦苦你大老爷们睡到12点。。真是火啊

我家和你差不多,宝爸也是尽量的帮我干活,我也会时常有些小感动,给你投票了,没有中奖,呵呵

我老公还好···宝宝吃的奶瓶拉大大都是我老公伺候的··对我··也还不错·

比以前好很多了 更看得出他对这个家的付出