炖猪脚汤加党参和枸杞可以一起炖吗?

脚汤加党参和枸杞可以一起炖吗?

全部回答

这两种是可以一起炖的

  你好,可以的,我解释给你听,猪脚是公认的大补的好东西,并且补而不热,中药里面对它的定性是稍稍有点寒,所以是好东西,吃了不会增加人的欲望,能补的进。核桃 枸杞党参山药这4个药全是补人体阴精的药材,对于那些阳气还充足,缺少阴精的朋友是最适合的,当然枸杞也能微补肾阳。
  所以整个组成的食疗情况来看是非常平和的,补了人能消受的了,很好。因为很多食疗的组成一看就太滋腻了,人是消受不了的。 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“好评”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。
  』。