枸杞可以混合一起炖猪脚汤吗?

黄芪、党参、当归、枸杞可以混合一起炖猪脚汤吗?

全部回答

这几样是可以一起炖的哦

这个是可以的很补的哦

    可以的 我最爱吃猪蹄,但是热量太高不敢多吃,我做的猪蹄汤很美味的,把剁好的猪蹄放在沸水里抄一下水,最好放点盐这样会更好,然后弄出来洗干净凉干一下水,准备姜片,大葱切段,大蒜(稍微拍一下)、八角,桂皮,料酒(白酒也可以),干红辣椒(随意切一下,喜欢辣的朋友可以多放点),放油在锅里(不用太多),油沸了就丢姜片翻炒一下,再把八角、桂皮小炒一下然后放干红辣椒、大葱、大蒜丢进去,注意不要让干红辣椒烧糊,香了就行了,然后放猪蹄翻炒,炒个4-5分钟香味进入猪蹄放料酒,闻到香味就可以出锅放入高压锅的沸水里面,煮个20来分钟等高压锅气下去了打开盖子放盐放鸡精,出锅的时候撒点葱花和胡椒粉,美味香辣的猪蹄就可以享用了。
     『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“好评”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』。