妈妈回家去做饭好吗?

孩子和小朋友玩时总要大人跟着 儿子3岁半了,每次出去玩和去小朋友家玩时,都要大人跟着,自己不能独立,要是跟他说:“你在小朋友家玩,妈妈回家去做饭好吗?”他决不答应,说是那样妈妈就不爱他了。请问这有什么办法来解决吗?

全部回答

呵呵~~我家的也是这样的,走那里都要我陪着,都6岁多了,出去玩看到小朋友想跟人家玩,又不好意思自己去就要我一起去,我就说想玩就自己去,我去了小朋友会跑掉的。她就自己慢慢的走过去。

因为孩子还小,家长还是在身边为好,万一出什么意外,怎么负的了责任?