大家开始频繁的上厕所了吗?

  大家开始频繁的上厕所了吗? 没怀孕之前,我属于那种白天3、4个小时才尿尿一次的人,晚上更加不会起夜的。。。。 这个月3号去医院第一次BC的时候,我更是10点半在家喝了1杯豆浆,11点半喝了1瓶营养快线之后到12点人家医生下班了都没有尿意,后来去吃面点王,喝了小米粥一碗和好几杯开水。

  。。。就这样可以坚持到下午2点20分去BC。。 可是。。。可是。。。。最近几天晚上都要起来上1-2次厕所了,白天在公司上厕所也频繁了。。。身边有个和我一样预产期的朋友她晚上要起来3-4次,白天更是2个小时要去一次。。。 有点怕怕啊,后期不是更加的频繁了吗,到时候还敢出门吗? 姐妹们,说说你们的情况?。

全部回答

我还以为就我开始这么奇怪,夜里至少起来一次便便,但其实便便不是最烦人的,最烦人的是4、5点钟饿醒了要起来吃东西。老天……老公都被弄得早上上班睡不醒。 还有多少人半夜要起来吃东西便便的?

我都快11周了,一直都是跟以前一样呀,是不是不正常呀。。。怕//

还有一个发现,你们在憋尿的时候,用手摸子宫那里,是不是硬硬的呀!是不是子宫增大了呀?

后期就更容易起夜了! 我以前是一夜到天亮的雷打不动的 ,现在每天晚上要起个5.6回的!慢慢就习惯了!以后有宝宝了,你不起来宝宝也要折腾你几次的!

每天晚上都要去厕所,回到床上半个小时之内睡不着觉,有一天晚上我失眠,晚上去了5趟厕所,可是那天的晚饭还是大米饭,不是稀粥,唉!~不过现在过了十周好像好点了,一切不适应也都适应了