请问住在皇帝岛是选Rayaburi 还是Banraya Resort and Spa 呢?

   请问住在皇帝岛是选Rayaburi 还是Banraya Resort and Spa 呢?,春节的时候跟我妈去泰国,行程是29下午到, 30,31曼谷,1号普吉直接皇帝岛,住两天,3号回普吉,4号半夜去机场,5号凌晨飞北京。本来想在皇帝岛住3天,但因为行程缩短了一天,不想太赶,就决定先回普及住,大家觉得这样合理么? 皇帝岛的THE RACHA酒店没订到,太火了4月之前都没有。
  另外两家酒店我看了Booking的评价说Rayaburi的设施要好过 Banraya,而且有自己的海滩。Banraya没海滩,但是有最美的浮潜地点。我要选择哪家呢? 主要有两个问题: 1。 不住RACHA几点到几点可以在它的海滩玩?可不可以去它的餐厅和Bar? 2。
   不住Babraya可以到它的海滩潜水么,有潜水装备出租么? 希望去过的穷游er给我建议,多谢~。

全部回答

按AGODA的游客评分来看还是Rayaburi更好(评价差的还不少)。至于浮潜的海滩基本都是公共的,不妨过去玩就是了,用具讲究点带个浮潜管和泳镜就可以了,最多酒店借或租个救生衣。其实PP北部那片海滩也非常棒,适合家庭及老人儿童的休闲度假。1号去皇帝,31号晚上应该到普吉。

皇帝到一般有一日游团的,不住皇帝岛跟团的话一般上午11点-下午3点都在皇帝岛沙滩,而且含浮潜; 含中餐,你不住他们的酒店,一样可以在那里用餐,付费就好了,包括它的那个无边泳池都可以用,但是需要额外付费