皇帝岛Rayaburi Resort到普吉的船每天最早什么时候?

皇帝岛Rayaburi Resort到普吉的船每天最早什么时候?,打算在Rayaburi Resort住2晚,但是第3天早上10点35的飞机要普吉-清迈,所以不知道从皇帝岛早上8点走,有船吗?能赶上飞机吗?

全部回答

早上8点走赶不上10点半的飞机。放弃吧。建议你前一天下午回来,入住芭东,然后早上再去机场。

拉查酒店自有的快艇最早一班是9:00好像只限于自己酒店客人,其他好像只能等普吉过来在回去的船了。即便是9:00也赶不上你的航班呀。看你写的是打算,如果没订,建议住一晚也够了,那里不像PP需要出海跳岛游,小岛不大,自身有美丽的海滩和浮潜点。各个不同海滩转转也用不了半天,住上一晚,运气好的话既能看到漂亮的日落,又能欣赏美丽的日出,在这两天之内海岛的所有美景都感受了。