预定是rayaburi的酒店 有快艇接送 所以就没有预定皇帝岛一日游 自己想去浮潜的话需要找专门的潜水店吗 我看到游记基本都是深潜的多?

普吉岛皇帝岛浮潜问题,非一日游,预定是rayaburi的酒店 有快艇接送 所以就没有预定皇帝岛一日游 自己想去浮潜的话需要找专门的潜水店吗 我看到游记基本都是深潜的多,没有讲到浮潜

全部回答

我们当时是报了皮皮岛的一日游,浮潜,非常棒啊!问问酒店吧,酒店都跟旅行社有合作,一般都会及时回复的。