不知什么牌子比较好?

我家宝宝快一岁了,缺钙、锌,不知什么牌子比较好,宝妈们都给宝宝补什么牌子的钙,

全部回答

   如果你的宝宝喝母乳的话,6个月之前就不太强调补钙,因为母乳含钙量每一百毫升大约有34毫克,6个月~1岁母乳喂养的宝宝也只要稍微额外补充一些钙就够了,比如吃一些含钙的米粉哪,或者是伊分子酪蛋白钙钙剂等,多带宝宝晒晒太阳,有助于钙的吸收。
   如果宝宝出现缺钙的症状,比如烦躁不安,常常不明原因哭泣,不容易入睡,就算入睡了也容易惊醒,出汗比较多,即使天气不是很热,也容易出汗,枕部脱发圈,后脑勺常会出现脱发的情况等状态就要考虑婴儿补钙,视情况而定。

童年时光的液体钙镁锌不错的'

我家的宝宝一直都是服用三精葡萄糖酸钙、锌的,因为是液体的,容易吸收,所以建议可以试一下这个牌子。

宝宝缺锌钙最好是检测微量元素哦~检测以后才好对症下药哦~一岁左右的宝宝最好是吃葡萄糖酸锌和钙口服液哦~也可以食补的,多吃含钙锌的食物比较好!