搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝缺锌怎么办?

宝宝缺锌怎么办? 我家的宝宝1岁8个月,近两个月不爱吃饭,体重只有20斤,比前段时间轻了2斤。吃菜也不行。前一阵测了微量元素,说是缺锌。医生给开了锌硒宝,吃了近一瓶,吃饭还是不理想,听邻居介绍康普力星酵母锌,就买了一瓶,也不知好不好。有宝宝吃过吗,效果怎么样?

喝点三精牌的葡萄糖酸锌

喝点三精牌的葡萄糖酸锌收起

0 0
收起 提交
加载更多

还真没吃过这些东西,我以前查也是说缺锌,可是去香港医生说根本就不用补那些东西,正常吃喝就可以了,最主要还是做多点新鲜的东西给宝宝吃。

还真没吃过这些东西,我以前查也是说缺锌,可是去香港医生说根本就不用补那些东西,正常吃喝就可以了,最主要还是做多点新鲜的东西给宝宝吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝缺锌严重吗?有没有什么表现呢?如果正常的话,妈妈就不要太过担心!我的宝宝9个月的时候测微量元素却钙铁锌,只补了钙和铁,一岁的时候,就什么都不缺了!你可以变法的让宝宝吃点饭,至于喝什么,有时我会给宝...全部

宝宝缺锌严重吗?有没有什么表现呢?如果正常的话,妈妈就不要太过担心!我的宝宝9个月的时候测微量元素却钙铁锌,只补了钙和铁,一岁的时候,就什么都不缺了!你可以变法的让宝宝吃点饭,至于喝什么,有时我会给宝宝喝亚宝,应该还不错!收起

0 0
收起 提交
加载更多

见意宝妈不要一味的想去用药物给孩子补锌,我想如果孩子不是严重缺乏的话,食补完全可以达到补锌的效果,比方多吃点海鲜及贝类的东西都可以起到补锌的效果。另一方面,希望宝妈多注重菜色变化,给孩子弄点五颜六色的...全部

见意宝妈不要一味的想去用药物给孩子补锌,我想如果孩子不是严重缺乏的话,食补完全可以达到补锌的效果,比方多吃点海鲜及贝类的东西都可以起到补锌的效果。另一方面,希望宝妈多注重菜色变化,给孩子弄点五颜六色的丰富一点的菜品,比方鸡蛋糕上放点碎碎的小火腿,弄点瘦肉粥,弄点水果沙拉给孩子吃,酸酸甜甜的也许会喜欢,希望能帮到你收起

0 0
收起 提交
加载更多

日常生活中最好的补锌办法是通过食物补锌。其具体方法:首先,提倡母乳喂养。其次,多食含锌食物。富含锌的食品有牡蛎、鲱鱼、虾皮、紫菜、鱼粉、芝麻、花生、猪肝、豆类等。再次,克服偏食习惯。膳食要多样化,少吃...全部

日常生活中最好的补锌办法是通过食物补锌。其具体方法:首先,提倡母乳喂养。其次,多食含锌食物。富含锌的食品有牡蛎、鲱鱼、虾皮、紫菜、鱼粉、芝麻、花生、猪肝、豆类等。再次,克服偏食习惯。膳食要多样化,少吃精制食品,如精白米、精面等。收起

0 0
收起 提交
加载更多