有教爬的好方法吗?

各位妈妈们,有教爬的好方法吗? 宝宝运动方面现在比较弱,可能是冬天的原因吧,现在天气暖和了,我想赶紧教她学爬,爬错过了呀,求教爬的好方法,谢谢各位了!

全部回答

  让宝宝趴在床上,用一条宽大一点儿的毛巾兜住胸腹部,爸爸或家里其他人把毛巾提起,妈妈推动宝宝左手、右脚(动作要轻柔些,要顺着宝宝的劲,不要硬拉硬拽宝宝。),前进一步后,换推动宝宝右手、左脚,轮流进行,训练宝宝手、膝爬行,在训练中要注意适时休息,并要多给宝宝鼓励。
  可以在目的地摆放宝宝喜欢的玩具或物品,促使宝宝努力往前。亲,试试看,我家宝宝就是这样练会的,而且没用多长时间呦!祝你家宝贝早日会爬!。

宝宝怎么十个月了才学爬呀?我家宝宝十个月的时候都学走路了呀, 你仔细观察一下宝宝所喜欢吃的东西和喜欢玩的东西,你在她的对面用她喜欢的东西吸引她,她就会爬向你那边的,而且她现在已经能听懂你的话了,爬到你跟前的时候你要夸奖她,这样她的进步会更快一些的哦,赶紧让宝宝爬吧!