晕啊…… 宝妈们有什么好办法传授吗?

求妈妈们教宝宝爬的好招! 宝贝一岁仍然不会爬…… 儿保时医生说有点肋骨外翻,跟营养无关,说让宝宝多爬就能纠正过来。 可是家有懒宝,趴着不动,毛巾也用了,玩具也逗了,就是淡定。 晕啊…… 宝妈们有什么好办法传授吗?谢谢!!

全部回答

用 宝宝喜欢的玩具逗宝宝,或者拿宝宝喜欢吃的零食,宝宝爬几步喂一点。一直这样引诱,宝宝不爬也不行。

宝宝不喜欢吧。我家宝是刚学会 的,之前怎么教都不配合的,我家楼下的2岁了,也是刚想起来爬。

你可以一点一点的教宝宝爬,宝宝不往前爬,你就用手轻轻的推她的小脚,让她往前移动,刚开始慢慢来