宝妈们你们在给孩子吃什么牌子的奶粉?

全部回答

我家宝宝现在吃的是亨氏的奶粉几乎没什么味道 宝宝就只喝了几次而已以前喝的惠氏的倒还可以味道很好宝宝很喜欢

宝宝喝的奶粉肯定是买欧洲原装进口的大品牌,比如牛栏、本土美素、爱他美、喜宝等。接近母乳,口味清淡,不上火。

我家准备过完中秋断奶,最近也在挑奶粉,看到论坛里好像挺多宝宝都是吃多美滋的。还准备囤几罐呢

我家宝宝之前喝的奶粉是国产的冠军宝贝,只能说我家宝宝之前喝的奶粉是比较适应的,亲如果想选择哪一个品牌就可以先购买小包装的让宝宝试一试看看的。

我家宝宝一直都是在喝美赞臣牌子的奶粉感觉挺不错的口感很清淡且接近母乳感觉宝宝喝了也不怎么上火.而且也不管是什么奶粉只要宝宝会适应就是好奶粉