搜索
爱问首页 爱问商城

我家妞不喜欢吃辅食怎么办?

我家妞不喜欢吃辅食怎么办?宝妈们你们的宝宝都是怎么添的辅食呀

5个回答

我们家宝宝是吃米粉的,之前我在安购商城购买了一种,好像叫嘉宝的米粉,宝宝吃了,肠胃都好,没有出现便便时稠有时稀的情况,希望可以对您有帮助。

我们家宝宝是吃米粉的,之前我在安购商城购买了一种,好像叫嘉宝的米粉,宝宝吃了,肠胃都好,没有出现便便时稠有时稀的情况,希望可以对您有帮助。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝4个月刚添加食补的时候,是不爱吃的,一直坚持慢慢吃的,宝宝是6个月后才适应爱吃米粉的,每个宝宝适应不一样的,可以吃点蛋黄看看宝宝过敏不。

我宝宝4个月刚添加食补的时候,是不爱吃的,一直坚持慢慢吃的,宝宝是6个月后才适应爱吃米粉的,每个宝宝适应不一样的,可以吃点蛋黄看看宝宝过敏不。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈要耐心的多喂一段时间,宝宝接受新的食物和新的喂养方式,也需要一段接受和适应的时间。

宝妈要耐心的多喂一段时间,宝宝接受新的食物和新的喂养方式,也需要一段接受和适应的时间。收起

0 0
收起 提交
加载更多

得让宝宝慢慢习惯接受,第一次不吃不是不喜欢而是不适应亲

得让宝宝慢慢习惯接受,第一次不吃不是不喜欢而是不适应亲收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝是从四个半月的时候开始添加蛋黄的,但是起初宝宝并不喜欢吃蛋黄,所以又改换成米粉,在米粉里面加一些奶粉一起给宝宝吃,宝宝比较喜欢吃米粉,后来又逐渐添加了鸡蛋羹、肉松、果泥等等!

我家宝宝是从四个半月的时候开始添加蛋黄的,但是起初宝宝并不喜欢吃蛋黄,所以又改换成米粉,在米粉里面加一些奶粉一起给宝宝吃,宝宝比较喜欢吃米粉,后来又逐渐添加了鸡蛋羹、肉松、果泥等等!收起

0 0
收起 提交
加载更多