搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝吃空气多腹痛怎么办?

求救:妈妈乳头短小,宝宝吃空气多腹痛怎么办? 宝宝现在六个月快了,夜里一直腹痛放屁,开始怀疑是肠胃发育不好,最近我觉得可能是我乳头短小,宝宝吃奶总是发出滋滋滋的声音,应该是吞了不少空气。可是宝宝不吃奶瓶,我也不想断母乳,求助各位怎么能让宝宝吃奶的时候少近点空气啊

5个回答

我的乳头也很小,但是我宝宝好像很适应,我把她靠的比较紧

我的乳头也很小,但是我宝宝好像很适应,我把她靠的比较紧收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃完奶后,妈妈给宝宝拍拍奶嗝,赶出空气就好了。没有大碍的。

宝宝吃完奶后,妈妈给宝宝拍拍奶嗝,赶出空气就好了。没有大碍的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不过放屁的确应该是和这个没管,我们这里老人都说”屁长,屁长“多放屁长大个,我儿子那时也是特能放屁

不过放屁的确应该是和这个没管,我们这里老人都说”屁长,屁长“多放屁长大个,我儿子那时也是特能放屁收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈是怎样的姿势喂奶的呢,可以试着躺下侧身喂的

宝妈是怎样的姿势喂奶的呢,可以试着躺下侧身喂的收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃完以后多拍拍就好了,还有变换喂奶姿势看行不行

吃完以后多拍拍就好了,还有变换喂奶姿势看行不行收起

0 0
收起 提交