搜索
爱问首页 爱问商城

是母乳不够吗?宝宝黄昏哭闹?

宝宝黄昏哭闹,一直要吃奶,是母乳不够吗?还是黄昏哭闹?宝宝40多天了,出月子以后越来越明显,就是一到5点左右就开始一直要吃奶,一不吃奶,10分钟就哭闹,一直要闹到8-10不等。因为吃的频繁,母乳似乎也不太多,不涨奶了。因为新妈妈,不知道到是奶水不够还是所谓的黄昏哭闹?奶水在夜里还有上午肯定都够,宝宝其他时间也是吃饱了就不哭闹了,也不含奶头了。一般吃奶后能管2.5-4个小时不等但是一到黄昏就这样,最多半个小时就要吃。各位宝妈,是不是也遇到这样的情况?怎么解决啊?

宝宝要吃,就给吃啊!哭闹也不一定是你的奶水不够,可以观察一下宝宝是不是热了,冷了,还有宝宝有时候睡不熟,在浅睡眠的状态下很容易醒的,醒了又想睡,但又睡不熟,也会出现哭闹的现象!要奶吃,不一定就是他饿了,吃妈妈的奶,对于宝宝来说,是可以起到安抚作用的,我家宝宝也是这样

宝宝要吃,就给吃啊!哭闹也不一定是你的奶水不够,可以观察一下宝宝是不是热了,冷了,还有宝宝有时候睡不熟,在浅睡眠的状态下很容易醒的,醒了又想睡,但又睡不熟,也会出现哭闹的现象!要奶吃,不一定就是他饿了,吃妈妈的奶,对于宝宝来说,是可以起到安抚作用的,我家宝宝也是这样收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是黄昏闹,不过也有可能是奶水不多,因为乳汁在下午4-6点是分泌最少的时候,所以在这个时候可以适当添加一点奶粉喝,宝妈在这个时候可以带宝宝出去转转,晒晒太阳,这样可以有助于钙的吸收,也可以减轻宝宝黄昏...全部

这是黄昏闹,不过也有可能是奶水不多,因为乳汁在下午4-6点是分泌最少的时候,所以在这个时候可以适当添加一点奶粉喝,宝妈在这个时候可以带宝宝出去转转,晒晒太阳,这样可以有助于钙的吸收,也可以减轻宝宝黄昏闹的症状收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝点小奶的东西吧,可能奶水不够吧,

喝点小奶的东西吧,可能奶水不够吧,收起

0 0
收起 提交
加载更多

黄昏哭闹是要找妈妈了。没关系的。你也可以检查一下下,是不是他不舒服啊。要检查清楚地。

黄昏哭闹是要找妈妈了。没关系的。你也可以检查一下下,是不是他不舒服啊。要检查清楚地。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的宝宝估计是肠绞痛吧,一般会在每天傍晚与晚上发作,白天正常,三四个月时会自然好转的, 不少的新生儿都如此,我家当时也是,给宝宝洗个澡,睡在小摇篮中轻轻摇晃入睡,喝点妈咪爱,一天半包,或是肚脐眼处贴丁...全部

你的宝宝估计是肠绞痛吧,一般会在每天傍晚与晚上发作,白天正常,三四个月时会自然好转的, 不少的新生儿都如此,我家当时也是,给宝宝洗个澡,睡在小摇篮中轻轻摇晃入睡,喝点妈咪爱,一天半包,或是肚脐眼处贴丁桂儿脐贴,会缓解一些的收起

0 0
收起 提交
加载更多