搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝马上一岁了,该给她吃什么奶粉好呢

从出生一直吃金装多美滋,因为宝宝4个月起就开始一直反复腹泻,后来到8个月换了奶粉就好了,8个月起一直吃金装惠氏,但吃这个奶粉她太上火了,有时拉大便里还带血.现在宝马上1岁了,我想给她换奶粉,可好另人头疼到底换成什么好呢。因为我女儿吃副食吃的很少,基本还是以奶粉为主,每天两顿饭,三,四奶.所以我想换不太上火又很有营养的奶粉.

4个回答

金装雅培和美素都挺好的 都是不容易上火的奶粉 这2种奶粉也是目前网上普遍反映很好牌子 惠氏的确实是上火厉害 我宝宝换2段的时候喝过 还很甜 很香 我宝宝现在喝2段多美滋的金盾的 感觉很好啊 没拉肚子现象啊 一天一次便 很准时的

金装雅培和美素都挺好的 都是不容易上火的奶粉 这2种奶粉也是目前网上普遍反映很好牌子 惠氏的确实是上火厉害 我宝宝换2段的时候喝过 还很甜 很香 我宝宝现在喝2段多美滋的金盾的 感觉很好啊 没拉肚子现象啊 一天一次便 很准时的收起

0 0
收起 提交
加载更多

大家还记得几年前“大头娃娃”事件吧,孩子吃了”有毒”的奶粉,轻者生病影响生长发育,重者死亡。哪些害人的奶粉在包装上是看不出有任何可以挑剔的地方,奶粉中添...全部

大家还记得几年前“大头娃娃”事件吧,孩子吃了”有毒”的奶粉,轻者生病影响生长发育,重者死亡。哪些害人的奶粉在包装上是看不出有任何可以挑剔的地方,奶粉中添加的各种营养成分、所占比例等等都写得非常仔细,符合标准,可实际与所写的相差很远。
   奶粉及米粉是孩子的主食,一定要选质量好的,可怎样才能挑到质量有保证的产品呢?我教大家一个方法,就是看健康的孩子吃什么,你就买什么,不要只听广告的,不要只看包装上的说明。   怎样才能一眼就看出这个孩子是个健康的宝宝呢?健康的孩子有一个最明显的特点就是爱笑,你一逗他就笑,整天笑嘻嘻的孩子一定是健康的孩子,因为他们的身体没有任何的不舒服,吃的饱,睡的好,心情自然就好。
  还有一个就是看孩子的眼神,有的孩子看他的眼神很散,注意力总不能集中的,这类孩子身体内有问题,而那些眼睛很亮,有神,看东西总是很专注的孩子身体多数不错,说明孩子精气神足,气血不亏,看到这一类的孩子,你们就可以问问,他们都在吃什么牌子的奶粉、米粉,是在哪里买的,这样做是最保险、最安全的选购孩子食品的方法,孩子身体太小、太弱,一旦吃了质量不好的食品,对孩子造成的伤害往往是终生的,后悔都来不急,所以家长一定要慎重。
     另外,给孩子添加的辅食,也最好是买食物,不要买食品。
    到商店里会看到许多专门给小宝宝们做的这个泥哪个泥的,还有这个汁哪个汁的,都说不含化学的添加剂、防腐剂,可我总是不放心,还是劝家长们自己动手亲自给孩子做辅食,虽然麻烦一些,但通过自己亲自去买、去做,不但保证新鲜,而且货真价实,最重要的是吃的放心、安全,这是为宝宝把好“病从口入”很关键的第一关。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一开始我家宝宝(现在22个月)的肠胃也不怎么好,一天要拉好几次便便,而且都是稀稀的,可是自从喝雅士利金装3段奶粉以后(含有乳清蛋白@,DHA AA,还有调理宝宝的睡眠和肠胃),现在每天就拉一次.而且也...全部

一开始我家宝宝(现在22个月)的肠胃也不怎么好,一天要拉好几次便便,而且都是稀稀的,可是自从喝雅士利金装3段奶粉以后(含有乳清蛋白@,DHA AA,还有调理宝宝的睡眠和肠胃),现在每天就拉一次.而且也不上火.我觉的挺好的.你可以试一下.收起

0 0
收起 提交
加载更多

雀巢的或者贝因美的可以,贝因美得有好几个阶段的,买适合的,好像还有金装,我家宝宝就挺爱喝的。还有,亨氏的米粉和他的蔬菜水果将配也蛮不错的,你可以试试。

雀巢的或者贝因美的可以,贝因美得有好几个阶段的,买适合的,好像还有金装,我家宝宝就挺爱喝的。还有,亨氏的米粉和他的蔬菜水果将配也蛮不错的,你可以试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多