咱办啊?宝8月22天?

宝8月22天,夏天没用尿不湿,开始把尿.现在每天晚上尿5-6次,每次尿了后要含着奶边吃边睡,咱办啊?

全部回答

尿这么多次呀,我家宝宝没这么多次,现在天气热,有时候一晚上都不起来,我家宝9个月了。你可以买个隔尿垫,我有时候不想起来,就让她尿床上,然后,给她摸一个浴巾隔一下,呵呵

个人觉得宝宝还小,而且晚上尿尿次数也比较多,频繁把尿会非常影响睡眠的,建议晚上使用尿不湿,这样大人孩子都会睡得好一些。

亲这样是会非常的累的,可以在宝宝睡觉的时候穿上纸尿裤的,在宝宝大一些的时候再把尿的。

我家宝宝夏天从来没有用过尿不湿,因为是女宝宝,听说老用不好一直就没有用,我宝宝睡觉之前把尿,然后晚上她想尿的时候老是翻来翻去的,然后在把一次,有时候一晚上都不在尿床的,宝妈可以给她养成喜习惯就好了。

其实晚上完全可以用纸尿裤的