关于把尿 一直以来宝是晚上用尿不湿的?

关于把尿 一直以来宝是晚上用尿不湿的,刚开始害怕夜里把尿宝不干呢!已经四天了,夜里只尿一次,算是把尿成功吧!我定点夜里2点,准时把尿。宝也不睁眼睛,哗哗尿完继续睡,早6点多醒了再把。

全部回答

亲还不错啊。养成习惯就好了

宝宝把尿刚开始都是不习惯的,我家宝宝小时候就开始把尿的,晚上有尿的时候不把都不尿的,等宝宝过几天习惯就好了

真是个乖宝宝,我也准备把尿不湿停了不用呢,呵呵,学习了,希望我宝宝也这么乖。

宝宝真乖,这样很好啊,我家宝宝晚上还没开始把尿,还在用尿不湿,白天会把,等宝宝大些晚上也要开始把了

我家宝宝半夜尿尿一定要爸爸抱,我摸一下都不行,呵呵