正常不? 我家宝从50天左右开始一天一次大便(每次拉好多?

我家宝从50天左右开始一天一次大便(每次拉好多,尿不湿不够用),偶尔两天一次,正常不?

全部回答

亲可以观察一下宝宝的状态 只要便便时的表情是正常的 没有感觉到宝宝便便费劲 便便的状态也是正常的 那就没事的 宝宝是攒肚子了 亲不用担心哦

宝宝一天一次便便且拉得多也是正常的哦.只要便便不带稀状或者奶瓣则颜色正常的话就不要紧的.宝妈就放心吧.而在哺乳期的宝妈平时自己可要多注意下饮食方面的才不会影响到奶水就行了哦