是什么问题呢? 我家宝50天?

我家宝50天,最近大便总是很稀。吃奶粉,现在每天两袋妈咪爱,没效果啊~是什么问题呢?需要吃什么药吗?

全部回答

一天两袋妈咪爱吃的太多了吧 ,医生对我们说的是一天吃一袋,一共分成三次吃完,一次吃一袋的话,宝宝消化不完的 造成胃的负担反而不好

小宝宝的大便还没有成型,肯定是比较稀的,只要不带水不带泡沫就算是正常的,不需要吃药哦

孩子没结肚是拉稀的,我孩子满了100天才逐渐减少拉的次数,前三天才开始一天一次的。妈咪爱你喂多了吧,孩子才1个多月也。一袋分三次吃。

给宝宝吃点婴幼儿益生元吧 调节肠道的

宝宝蔡50天一次吃半袋妈咪爱就好了,宝妈一天两袋是不是太多了点啊!!