你们也是这样吗?

我家宝宝四个多月长出牙了,你们也是这样吗

全部回答

亲,宝宝是属于比较早的,但也是正常的,宝宝们一般都是4-10个月左右这个时间长第一颗牙齿的,宝妈是不需要担心的,我家宝宝是八个月才长的

您好,宝宝一般都是4-6个月开始出牙的,所以您不用担心哦。

宝宝一般4-6个月开始出牙的,单也有更早或更晚的,一般2周岁或2周岁半都会出齐的。出牙期间可能会出现喜欢啃咬东西,流口水,情绪烦躁,食欲下降,有的还会出现低烧。可以给宝宝买点磨牙棒(亨氏的不错)或者牙胶,缓解牙龈痒带来的不适。也可以把胡萝卜等切成手指粗细,蒸熟后当作磨牙棒。

宝宝长牙有差异的,我宝那时是九个月了才出牙,一出就六颗。

我家刚四个月还没有长牙呢,你家宝宝属于长牙早的,也有好多四个月长牙的呢,没事,祝宝宝天天开心