会长牙齿了吗? 宝宝4个多月?

宝宝4个多月,会长牙齿了吗?

全部回答

有长的早的也有长的晚的,我家的也这样,咬的我痛死,口水也多,就没见牙齿,我家楼上的4个月就长牙齿了

宝宝第一颗牙的出牙时间在第四到第十个月,所以第四个月就出牙,也是有可能的。

按你的说法你家宝宝牙齿很快就会看见了。我家宝宝就是4个多月长牙的,那时候就是吃手流口水咬乳头。现在5个月多点有两颗牙了,只从长牙开始每次吃奶都被他咬,现在牙齿大点了咬人更疼了!但基本都是吃饱了边玩边咬

这个不一定,有些宝宝长牙会早一些,四个多月长牙也属于正常现象,你现在可以切一些水果片或买一些磨牙饼干给宝宝吃,可以缓解宝宝出牙时的不适,就可以减少宝宝中咬乳房的情况了。

有的长牙早的宝宝四个多月就开始长牙了,有个同事家的宝宝就是四个多月长的牙。