宝宝四个月多月会长牙齿吗?

宝宝四个月多月会长牙齿吗? 宝宝最近食欲很差,整天小手放在嘴巴里咬,见到什么东西都想抓到嘴巴里牙,好象牙龈很痒的样子。

全部回答

会的啊。4-10个月长都是正常的。不过,你宝宝食欲差,可能是到了厌奶期。开始对所有的其它东西感兴趣,抓来吃。也属于正常。不一定是长牙了的。

宝贝,有的宝贝就是4个月开始长牙的,每个宝贝都不一样。这属于正常的。看看宝贝牙龈上有没有冒出小白点呢,可能宝贝就是要长牙呢。

一般都是双月长牙 4 6 8 10 多处肯东西啊 什么都吃