怎么补钙 大家都是怎么给宝宝补钙的呀?

怎么补钙 大家都是怎么给宝宝补钙的呀?今天上医院,医生说我家优优缺钙,我说我给她喝了葡萄糖酸钙每天半支.医生说让把葡萄糖酸钙停了,说这个效果不好.然后给我开了他们医院的补钙药,他们医院的药都不是什么正规厂家的药,为了效益医生现在可没职业道德了!想问问大家都吃什么补钙的?

全部回答

您好,很高兴帮您解答!我家宝宝8个月的时候,查出来有点缺钙,我当时是用三精葡萄糖酸钙口服液来给我家宝宝补钙的,液体的,好吸收,宝宝也能接受。另外,我每天都会带宝宝晒太阳,辅食中也添加一些高钙食物。

每天的饮食要多选用豆类或豆制品,一般来讲摄取100克左右豆制品,就可摄取到100毫克的钙。同时,多选用乳酪、海米、芝麻或芝麻酱、西兰花及羽衣甘蓝等,保证钙的摄取量至少达到800毫克。