大家都是怎样给宝宝补钙的?

大家都是怎样给宝宝补钙的?用的啥牌子的产品啊? 大家都是怎样给宝宝补钙的?用的啥牌子的产品啊? 我家宝宝用的维生素AD 滴剂,效果还行,没有缺钙。不知道大家都怎么补钙的阿?

全部回答

我家的是没补了,一开始42天去体检的时候医生给开了酸钙和AD滴剂,她老是吃过后反胃吐奶,干脆就没再喂了。 纯母乳的说半岁内不需补钙,就没再给补了。长得也蛮壮的,半岁以后再看看需要不。。。。

吃奶、晒太阳(躲在树荫下晒)、吃鱼肝油丸、喝骨头汤。够啦。补太多可不好。你本来不缺,就不需要特意再去补啦。

我儿子是在打预防针的地方买的,效果很好的。医生说现在宝宝能吃的东西少,所需的量根本就供应不上,得补,一个月最少得吃十来天。我儿子前段时间缺钙睡觉不好,现在好多了。祝宝宝健康!

我家宝宝从半个月之后就开始吃伊可新的AD滴剂,帮助钙的吸收,不过一直也没检查过是不是缺钙,6个月的时候去医院打预防针,医生说卤门开的还很大,可能是缺钙引起的,最好是补点,说现在的小孩子长的都太快,多多少少都会缺点钙,就开了酸钙。到今天总共吃了一盒了,还没去医院检查过效果怎么样,当初医生就说这种药见效都很慢的

维生素AD 滴剂是要配合钙一起吃的,前者是促进后者吸收的,不过两样每天吃时要隔开,两餐之间吃维生素AD 滴剂,下次两餐之间吃钙,钙最好晚上吃好吸收,我家宝不吃奶瓶,买的儿研所的钙他也不吃,现在吃的乳钙,和维生素AD 滴剂差不多的包装,直接挤到嘴里就行