怀孕后发现丈夫外遇怎么办?

  怀孕后发现丈夫外遇怎么办? 心结: 我今年36岁,6年前在一次同学聚会上认识了现在的先生。不久,我就坠入爱河,从那时起一直深深爱着他,并与他开始了同居生活。自从与丈夫同居后,我就没有上过班,一直在家与退休的婆婆相伴。同居5年后,去年上半年我们正式办理了结婚手续。
   在我检查出怀孕的第二个星期,我发现丈夫与我的女友有来往,短信不断。我丈夫也承认自己有外遇,并说从来没有爱过我,没有过快乐,自从与我的女友相恋才感到真正有爱……丈夫提出要与我分手。我觉得自己对他那么好,他为什么这样对我,我实在想不通。

全部回答

既然你老公已经这么坦诚的说给你听了,那说明他对你是没有任何留恋了,这只能说明他也不在乎你了,你是不是伤心对他也不重要了,如果可以建议你就不要留下这个孩子了,为一个不爱你的男人,不值得。

既然那个男人都这样说了,我觉得你也没有什么好留恋的了,那样一个自私的男人真的不值得,孩子我觉得你应该留下来,你现在都已经36岁了,不管怎么讲,男人不在了,至少孩子还是你的,好好教育,以后他会对你好的,最关键的你要找他要一笔宝宝的扶养费,然后你自己要找一份工作,在没有拿到工资之前你是需要这些钱的

不要多想,既然他承认了这个问题的话,说明事情已经是比较公开了,亲得慎重选择自己以后的生活了,是坚持把孩子生下来自己一个人带还是怎么的,或者是让老公能真正明白过来亲的女友只不过是有目的跟他在一起什么的。

亲,即然都对你坦白了,说明真没留念了。坚强点,为自己将来好好考虑一下。你也不要太伤心了,如果经济条件允许,可以考虑把孩子生下来。

首先,个人觉得,女人再任何情况下要有养活自己的本领 其实:两个人如果真的没办法在一起,不妨考虑之后的生活该怎么办