求推荐几本书看?

求推荐几本看,好书就行[熊猫]

全部回答

古文:《郁离子》(刘基的),《庄子》,《古文观止》 中国民国时期到现代:张爱玲的《倾城之恋》,余华的《活着》,沈从文的《边城》,钱钟书的《围城》 国外(经典):菲茨杰拉德的《了不起的盖茨比》,杰罗姆·大卫·塞林格的《麦田里的守望者》,杰克·凯鲁亚克《在路上》,詹姆斯·M·凯恩的《邮差总按两遍铃》

上海大班——哈同外传 二号首长 都是不错的 如看的懂古文 看看史记 左传 阅微堂草记 还有曾国藩的《挺经》。加上各种版本的《周易》。如果对你有用 请点好评 多谢 ”