我该怎么办? 广州瑞签归来?

   广州瑞签归来。现在发现签证官退回我材料是因为他自己的业务不熟,我该怎么办?,             今天刚刚从广州中智瑞签面试回来。很不幸地,被签证官把我的材料退回,要求重做行程,理由是:         1、面试时我告诉签证官准备在瑞士自驾,由我老公驾车(持中国驾驶证),签证官非常肯定地立刻告诉我中国驾驶证在瑞士是不可以开车的,除非用国际驾照才可以开。
  由于信任签证官的专业能力,我立即提出那么我只能改坐火车了;         2、鉴于第1项理由,他认为我的行程安排是不合理的。因为我们是一家5口人出行,我、老公、儿子、公公、婆婆,他认为我带着老人、小孩,拖着行李,要赶火车完成我的行程很难。(因为我之前因准备自驾,所以住宿地点的选择上确实并没考虑过坐火车是否方便的问题。
  订的住宿多数不在市区内)       可是,当我从签证中心出来回程的时候,随手翻出在签证中心拿的小册子《瑞士旅游指南》,却吃惊地发现上面明明白白写着中国驾驶证经公证后是可以在瑞士使用的!!!!这可是摆在他们签证中心的官方宣传资料啊,吐血啊~~~~       当时我已经在从广州返回的路上了,于是只好立刻打电话到签证中心,希望能跟签证官核实,可接电话的签证中心小伙子说他们只受理签证预约,并且也不知道签证官的电话。
  我按官方资料上的签证处电话打过去,也是电脑自动接听,根本就没有电话沟通的机会。       现在我该怎么办呢?求各位支支招       我不是广州本地人,为了签证一家5口请假赶去广州,交通、住宿费都花掉好几千,可就因为签证官自己的问题,我还得要重新预约再来提交材料,真的很郁闷啊。
  最头疼的是,离出行的时间并不多了,我的行程到底要不要重做呢?如果写申诉信会有用吗?又很怕一来二往的折腾,时间都耽误了。

全部回答

你把那本小册子 当材料补上去