【德国探亲申根签证】HanseMerkur保险凭证交错了怎么办?

【德国探亲申根签证】HanseMerkur保险凭证交错了怎么办,帮妈妈申请来德国探亲,网上申请HanseMerkur保险,直接把申请完立马收到的邮件里的那封pdf文件打印出来递签了,现在递签材料已经由中智德签转到了广州领事馆,才发现后来邮箱里还收到了正式的保单。求问这种情况会直接拒签吗?还是会要求补材料?可以自己跟广州领事馆联系补材料吗?

全部回答

你说的是那封确认吧,我觉得没关系,反正上面也有个人信息啊。我父母刚过来探亲,之前签证很顺利,其实德国人没想象的那么死板。再说你材料都转到领事馆了,等等消息吧,希望没事