乘飞机一般要提前多少时间到机场?

乘飞机一般要提前多少时间到机场?主要考虑到换登机牌、安检等等,有充足的时间,谢谢!

全部回答

2小时吧 因为不知道人多人少,所以要当作人最多的时候 到了机场,开始安检就马上过去,因为可能要排队 反正安检完了之后,里面也有休息的地方,就在你的航班旁边休息,在上飞机之前最好上个厕所,免得上飞机后进出不便。

提前一小时左右就可以了,

现在机场人满为患,换登机牌、安检都是长长的队伍。 航空公司都规定,航班起飞前45分钟停止办理登机手续(以前半小时),因此,你必须提前2小时,或更多到达机场,比较稳妥。 在家中等出发,还不如在候机楼等候踏实。现在路况等不确定因素还是蛮多的。

在飞机起飞前半小时到达机场进行换牌安检等比较合适。出门时要考虑路程和途中堵车的情况,最好提前2小时出门。