今年应该选法签还是西班牙签证?

有过法国拒签,今年应该选法签还是西班牙签证?,我去年十一原计划去奥地利和法国,递交奥地利签证时因为提供假工作证明被拒签,立刻换法国后也被拒签。今年十一要去法国和西班牙,飞机是法国进,西班牙出,整个行程西班牙占到四分之三,请教各位我应该继续递法签要求面试,还是递西班牙签证呢?哪种比较靠谱?另外今年上半年我有两次日本签证这个会不会有加分?多谢

全部回答

西班牙,签证容易一些。

LZ我想知道你最后的签证结果,因为我也被拒了,因为老公的在职证明的问题。

造假呀楼主 这估计就麻烦了 你造假会有记录的 欧洲国家比较看重诚信 好好准备准备吧 祝你成功楼主

原则上说法签被拒记录是不作为第二次签证的参考的,你可以看到你护照上是没有拒签章的吧,只有一个大使馆受理申请的时间的蓝色的戳,那个是受理章,拒签的原因则写在拒签信里。不过你这个情况,因为假材料被两个国家连拒,还是有点小严重的,欧洲对造假这个事情看得还挺重的,为求稳的话,找个靠谱的代理帮你准备资料吧。祝你好运。

西班牙签吧