各位有什么意见?

单身MM走中智法签被拒,申述无果,不知道转签意大利好还是西班牙好,各位有什么意见?,如题,西班牙已经预约了5号,估计签出也要十几号。如果周一去意大利签证中心交材料,算一下面签大概要11,2号吧。但是签出的貌似也快些。 现在最重要的问题是已经有了一个法国的拒签章。。。材料准备的挺全,也不知道为什么被拒。准备好好再准备一次材料签别的国家。 就想知道这种情况签意大利好些还是西班牙好些??

全部回答

我觉得mm申请的时间太长了,半个月估计有戏,以你开的工资水平以vo看,肯定负担不起那么长时间的旅费,我觉得不妨你缩短你的行程,再试签一次意大利的,意大利肯定比西班牙好签些 还有就是,你的籍贯可能也是个问题,听使馆门口的那些代办说,欧洲各国对咱们国家东三省和福建浙江一带签证卡的都很严格

我觉得还是先缓一阵子,等工作久了,经济也确实宽裕了,会水到渠成的 VO是总体评价的,应该不是某单个原因,总体感觉你有足够的实力,确实是去旅游的 当然白本也应该是有关系的,欧洲那么贵,第一次出国就走欧洲. 节衣缩食去旅行不太符合大多数人的理解