10个月的宝宝碰到嘴

10个月的宝宝碰到嘴,牙龈出血了,当时没见异常,但是晚上孩子发烧. 我家宝宝不小心嘴碰到了门上,发现牙龈出血了.当时哭了,后来吃东西,也没见异常.可是晚上宝宝发了两个小时的烧,第二天早上一切有正常了.我该怎么办呢

全部回答

我不知道,我家宝宝六个月下面长了两颗牙,碰到上牙花子,晚上睡觉前碰的,睡着了又出血了,第二在也出过血,但没发烧。 如果孩子现在一切正常多喝水,就不用担心了。

没问题的!碰巧而已!

如果孩子没有哭闹,应该没事,宝宝发烧有时是对外界突发性刺激的一种应激反应。