吃了感冒药还能给孩子喂母奶吗

昨天有点发烧吃了白加黑的黑片2片,今天还能给孩子喂奶吗(宝宝24天)

全部回答

    最好不要喂吧,我记得上面写有:哺乳期妇女慎用的。 你看一下说明书,不能喂的话,把你的奶用吸奶器挤出来,不要给宝宝喝哦。不挤的话,你的奶会涨的,而且也会影响奶量的。 为什么不吃中药呢?可以喝根兰根也可以喝点红糖生姜水来治感冒的呀。
  一定要做好防护工作,否则你会落下月子病的。     告诉你一个治疗方法吧,满月后你能用得上了:红糖一把,新鲜生姜切8-10片,大葱一根,加两碗水煮,用慢火煮约15分钟。
  满30天的晚上喝,喝了后你会发汗,此时不能揭被子,等汗自行消退下去,你身上的湿气寒气会随着汗发掉的。 我坐月子时就喝了这个汤,感觉不错,就介绍给你了! 祝:健康快乐!。

最好不要.药的成分会分解在奶水里,对孩子来说也就吃药了.